Правовые требования юридического адреса
Все компании с ограниченной ответственностью в Великобритании должны предоставить адрес зарегистрированного офиса. Так, каковы юридические требования зарегистрированного офиса? Правительственные учреждения, такие как Companies House, HMRC и британские налоговые органы будут отправлять письма по этому адресу. Это будет включать напоминания о подаче документов и любые юридические уведомления, представленные в компании. Companies House отображает адрес зарегистрированного офиса всех британских компаний в общедоступной базе данных, к которой можно получить доступ онлайн.

Зарегистрированный офис компании должен иметь возможность получать письма и документы, относящиеся к компании. Регистрационная палата не разрешает использовать адрес почтового ящика для зарегистрированного офиса компании. Адрес также должен быть в стране регистрации. Поэтому компания, зарегистрированная в Англии и Уэльсе, должна предоставить адрес в Англии или Уэльсе. Аналогичным образом, компании, зарегистрированные в Шотландии, должны иметь шотландский адрес.

Британские компании юридически обязаны отображать зарегистрированный адрес на всех канцтоварах и переписке с клиентами. Это включает в себя счета и письма. Название компании должно быть отображено за пределами адреса или на входе в здание, если это большое здание с множеством офисов. С момента вступления в силу Закона о компаниях 2006 года также юридически необходимо отображать адрес зарегистрированного офиса на веб-сайте вашей компании.

Когда компания меняет адрес своего зарегистрированного офиса, информация должна быть зарегистрирована в Регистрационной палате. Это можно сделать, заполнив онлайн-форму AD01, используя веб-формуляр Регистрационной палаты, или распечатав и разместив заполненную форму. Это обеспечит доставку важных документов и уведомлений, касающихся вашей компании, на правильный адрес. Если товары не будут получены, это может привести к тому, что ваша компания будет исключена из реестра Регистрационной палаты и будет распущена.

Зачем пользоваться услугами зарегистрированного офиса?
Торговый адрес компании не обязательно должен совпадать с адресом зарегистрированного офиса. Поэтому использование зарегистрированного офиса поставщика услуг может быть выгодно для владельцев малого бизнеса. это особенно полезно для тех, кто торгует со своего домашнего адреса. Использование службы зарегистрированного офиса предотвращает отображение их личных данных в публичных регистрах. Доступ к данным о регистрах Регистрационной палаты можно получить онлайн. Адрес зарегистрированного офиса также может быть полезен владельцам бизнеса, которые владеют компанией с ограниченной ответственностью в Великобритании и проживают за пределами Великобритании, поскольку их компания должна юридически предоставить зарегистрированный офис в Великобритании.

Эффективный зарегистрированный поставщик офисных услуг предотвратит пересылку нежелательной почты на ваш домашний адрес. Они могут отфильтровывать явную нежелательную почту и пересылать соответствующие материалы, такие как уведомления Регистрационной палаты и письма HMRC. Это позволит вашей компании подать необходимый документ для поддержания точных и актуальных записей компании.

Служба малых фирм может предоставить зарегистрированный офис вашей компании по одному из наших адресов ниже.