проверить запрет выезда за границу 

Подача заявления на банкротство, часто считается не лучшим вариантом. Для многих американцев, которые прилагают последние усилия, чтобы улучшить своё финансовое состояние, это происходит по нескольким причинам: расходы на здравоохранение, недоступная ипотека или налоги, в 45 процентов. 

Большому количеству семей не хватает финансовых накоплений на случай чрезвычайного происшествия, не говоря уже о непредвиденных медицинских расходах.

Компания, которая когда-то рекламировала поездки в один конец на Марс, объявила о банкротстве. В прошлом, критики не скрывали, что ставили под сомнение обоснованность и безопасность проекта после того, как Mars One заявил, что они будут использовать новейшие, на тот момент, технологии для миссии.

Американские фермеры подают заявки на защиту от банкротства, которых не было, по крайней мере, в течении последнего десятилетия. Поскольку цены на сою, кукурузу и другие сырьевые товары с недавнего времени снизились из-за растущей конкуренции со стороны сельскохозяйственных мощностей, таких как Бразилия и Россия, фермеры стали искать защиту в Вашингтоне, чтобы облегчить торговый процесс. Но Трамп вышел на торговые войны с Китаем и Мексикой, которые являются основными покупателями сельскохозяйственной культуры США, и это повергло в шок фермеров и их финансовое состояние ухудшилось.