Банковские гарантии

Банковская гарантия гарантирует платежеспособность покупателя

Снижение рисков, связанных с авансовыми платежами

Простая подача заявки на получение платежей

Обработка в соответствии с международными правилами

Банковские гарантии Типы Конкурс сделки Применение для банковской гарантии Цена

Банковской гарантией является обязательство банка выплатить бенефициару гарантии сумму, указанную в гарантийном письме, если гарантированное обязательство не будет выполнено. Как правило, бенефициару не нужно доказывать банку нарушение гарантированного обязательства.

Банковская гарантия - это отдельное обязательство, которое юридически не связано договором купли-продажи. Претензии, поданные по гарантийному письму, выплачиваются банком по требованию. Банк может выдавать гарантийные письма для обеспечения выполнения различных обязательств, например. гарантия платежа или предоплаты, заявка на участие в торгах, гарантия исполнения или гарантийная облигация. Письменные гарантии также позволяют обеспечить получение кредитных обязательств, обязательств, вытекающих из договоров аренды и обязательств перед Налоговым и таможенным управлением.

Мы выдаем иностранные гарантии в соответствии с международными правилами URDG 758 (Единые правила гарантирования спроса) и законодательством Эстонии. Внутренние гарантии выдаются в соответствии с законодательством Эстонии.